Prodotti - Schede Tecniche

Emulsionante: LECITINA DI SOIA

L’attività migliorativa della gamma di coadiuvanti con emulsionante LECITINA DI SOIA si esplica su due fronti specifici:
1) ATTIVITA’ EMULSIONANTE. Gli emulsionanti utilizzati sono prodotti naturali e precisamente lecitine di soia disoleate con contenuto minimo in fosfolipidi del 95%. Le lecitine disoleate hanno come caratteristica principale un’alta reattività chimica e si combinano facilmente con altre sostanze come proteine e carboidrati.
2) ATTIVITA’ ENZIMATICA. Un bilanciato apporto enzimatico, caratterizzato dalla presenza di enzimi come amilasi, amiloglucosidasi, pentosanasi, proteasi, ecc., non solo interviene a formare un favorevole substrato per una corretta ed equilibrata fermentazione, ma é coadiutore delle attività chimico-fisiche delle lecitine stesse. Ne consegue un eccellente aumento delle caratteristiche viscoelastiche dell’impasto che, per l’aumentata capacità ritentiva, potrà sviluppare notevoli volumi finali.
  LECIZYME