
Codice prodotto: 9049
Dose di impiego: 1 - 4 % sulla farina secondo gli utilizzi (vedi scheda tecnica)
Caratteristiche: "CRISCITO", è una pasta acida proveneinte dalla fermentazione di farine di frumento tenero con Liofil Plus.
Utlizzo: Prodotti lievitati in generale: panificazione, pasticceria, pizzeria come correttore di acidità.
Conservabilita': 24 mesi dalla data di produzione nel suo imballo integro.
Imballo: Confezioni da kg. 25, kg. 15, kg. 5, kg. 2,5
Confezioni da kg. 1 (in box da kg. 15 / 25)
Confezioni da kg. 0,5 (in box da kg. 10 / 20)
Confezioni da 250 g.
Per video tutorial esemplificativi premi sui seguenti link:
https://youtu.be/0h97kyIVn00 - baguette
https://youtu.be/Q43amWhSRrQ - calzoncini
https://youtu.be/suuxY4zVMzk - focacce
https://youtu.be/mWI-4ai0Ywk - pizzetta marinara