NUTRI - ARGENTINA
Codice Prodotto: 2204/FS
Descrizione: Miscela di micronutrienti
Aspetto e caratteristiche: Polvere giallo ocra con puntatura verdastra e odore caratteristico.
Applicazioni: Fortificazione di farine e alimenti conforme alla normativa Argentina.
Composizione:
FERRO SOLFATO (SOLFATO FERROSO) FERROUS SULFATE | Fm: FeSO4 | P.m: 278,05 g/mol |
n°CAS: 7720-78-7 | n° EC: 231-753-5 | |
DESTROSIO MONOIDRATO (vettore) DEXTROSE (carrier) | Fm: C6H12O6 | P.m: 180,1572 g/mol |
n°CAS: 58367-01-4 | n° EC: 200-075-1 | |
VITAMINA B3 - NIACINA NICOTINAMIDE | Fm: C6H6N2O | P.m: 122,13 g/mol |
n°CAS: 98-92-0 | n° EC: 202-713-4 | |
VITAMINA B1 -TIAMINA CLORIDRATO VITAMIN B1 - THIAMINE MONONITRATE | Fm: C12H17N5O4S | P.m: 327,36 g/mol |
n°CAS: 532-43-4 | n° EC: 208-537-4 | |
ACIDO FOLICO FOLIC ACID | Fm: C19H19N7O6 | P.m: 441,403 g/mol |
n°CAS: 59-30-3 | n° EC: 200-419-0 | |
VITAMINA B2 - RIBOFLAVINA VITAMIN B2 - RIBOFLAVI N | Fm: C17H20N4O6 | P.m: 376,36 g/mol |
n°CAS: 83-88-5 | n° EC: 201-507-1 |
Utilizzo:
Dose consigliata: 200 gr./Tm. farina da trattare.
Nell’utilizzo da dose consigliata verranno aggiunti i seguenti livelli minimi di micronutrienti per 100 g di prodotto finale:
FERRO : 3,00 mg.
VITAMINA B1 - TIAMINA CLORIDRATO : 0,63 mg.
VITAMINA B2 - RIBOFLAVINA : 0,13 mg.
VITAMINA B3 - NIACINAMIDE USP : 1,30 mg.
ACIDO FOLICO : 0,22 mg.